Editar una selección de eventos

Editar una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → SELECCIONES DE EVENTOS.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto a la selección de eventos que quiera editar.
  3. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abrirá una ventana de configuración de selección de eventos.

4. Editar las propiedades de la selección de eventos.

Para selecciones de eventos predefinidas, solo puede editar las propiedades en las siguientes pestañas: General (excepto el nombre de selección), Hora y Derechos de acceso.

Para las selecciones definidas por el usuario, puede editar todas las propiedades.

5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La selección de eventos editado se muestra en la lista.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes